
Hello everyone! This weekend I happened to be in family and si sa, quando ci si riunisce coi propri cari si tende a mangiare un po' di più, soprattutto se abbiamo qualcuno che ci vizia...e anche questa volta è stato così!Soprattutto perchè in tavola c'era una pietanza che a me personalmente piace molto.Si tratta di una sorta di lasagna al forno che però nulla ha a che vedere con la ricetta tipica emiliana, eccetto il condimento forse.Sto parlando del "pane frattau".
Per prepararlo si ha bisogno dei seguenti ingredienti:
600 gr di pane "carasau", 350 gr di salsa di pomodoro, olio extravergine d'oliva, 70 gr di formaggio pecorino grattugiato, quattro uova, uno spicchio d'aglio, qualche foglia di basilico, brodo di carne, sale.
A questo punto si procede così:con garlic, olive oil, basil, tomato sauce is a sauce cooked with high heat for few minutes. It breaks the bread and dips in hot sauce, drain immediately. It does in individual dishes, placing a layer of bread on each other and so on. The last layer you put a poached egg, which will be broken because spilling well. It 's a typical preparation rustic bread that uses the "carasau called" paper music ". The preparation can be many variations, for example, meat sauce instead of tomato sauce, egg fried in oil, rather than poaching, all depending on personal tastes.
To say that it is certainly flat but very light ... a little gluttony once a week you can do, what do you think?
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